Nokia C2 01 - Aggiornare il software del dispositivo tramite il dispositivo

background image

Aggiornare il software del dispositivo tramite il dispositivo

Per migliorare le prestazioni del dispositivo e scaricare aggiornamenti delle applicazioni

e nuove sorprendenti funzioni, è possibile aggiornare regolarmente il software per

sfruttare al massimo il dispositivo. È anche possibile configurare il dispositivo affinché

verifichi automaticamente la disponibilità di aggiornamenti.
Selezionare

Menu

>

Impostazioni

.

Assistenza 33

background image

1 Selezionare

Telefono

>

Aggiornamenti telef.

.

2 Per visualizzare la versione corrente del software e verificare se è disponibile un

aggiornamento, selezionare

Dettagli sw corrente

.

3 Per scaricare e installare un aggiornamento software, selezionare

Scarica software

tel.

. Attenersi alle istruzioni.

4 Se l'installazione è stata annullata dopo il download, selezionare

Installa aggiorn.

sw

.

L'aggiornamento del software potrebbe durare alcuni minuti. Se si verificano problemi

con l'installazione, rivolgersi al fornitore di servizi.
Verificare automaticamente la disponibilità di aggiornamenti software

Selezionare

Aggiorn. sw automat.

e definire la frequenza di verifica della disponibilità

di nuovi aggiornamenti software.

Il fornitore di servizi potrebbe inviare gli aggiornamenti software tramite OTA

direttamente sul dispositivo (servizio di rete).