Nokia C2 01 - Informazioni sugli aggiornamenti del software del dispositivo

background image

Informazioni sugli aggiornamenti del software del dispositivo

Con gli aggiornamenti del software del dispositivo, è possibile ottenere funzionalità

nuove e ottimizzate per il proprio dispositivo. L'aggiornamento del software può anche

migliorare le prestazioni del dispositivo.
Si consiglia di eseguire il backup dei dati personali prima di aggiornare il software del

dispositivo.

Avvertenza:

Se si installa un aggiornamento software, non sarà possibile usare il dispositivo,

neppure per le chiamate di emergenza, fino a quando l'installazione non sarà stata

completata e il dispositivo riavviato.

Il download degli aggiornamenti software potrebbe implicare la trasmissione di grandi

quantità di dati (servizio di rete).
Prima di iniziare l'aggiornamento, verificare il livello di carica della batteria del

dispositivo e, se necessario, collegarla al caricabatterie.
Dopo aver aggiornato il software del dispositivo, le istruzioni nel manuale d'uso

potrebbero non risultare più aggiornate.